Unser Verein

Der Wassersportverein Steinhuder Meer ist ein kleiner, familienfreund-licher Verein mit der schönsten Anlage am sonnigen Nordufer: Wir haben genügend Parkplätze auf der Anlage, ungehinderten Zugang zum Wasser. Von der  bel(i)ebten Terrasse überblicken wir unsere Steganlage, dahinter die weißen Segel auf dem Meer Panorama bis Steinhude. Mit dem Wechsel der Jahreszeiten, dem Spiel der Wolken und dem sich mit dem Sonnendstand wandelnden Licht ergeben sich ständig neue Perspektiven. Die können auch Sie als neues Mitglied genießen. Wir halten stets eine Stegplatz frei. Rufen Sie mal an.

Inmitten des Naturschutzgebiets Steinhuder Meer erleben wir hautnah die Jagd der Fischadler aus dem Westenmeer, die  Wildgänse im Schilf lassen sich beim Brüten von unseren Aktivitäten nicht stören und die Haubentaucher besuchen uns neugierig beim Stegaufbau.

Dieses kleine Paradies  zu erhalten, zu pflegen und weiterzuentwickeln bedarf des persönlichen Engagements aller Mitglieder. Wer sich einbringen und engagieren möchte, ist uns herzlich willkommen - gerne mit der ganzen Familie.

Der aktuelle Vorstand des WSVStM hier >>

Sie finden uns hier >>