Beitritt

Der WSV StM ist offen für neue Mitglieder. Ob Familie oder Single, Sie sind jederzeit zum Beitritt herzlich willkommen. Wir laden Sie ein, das erste  Jahr als Mitgliedschaftsanwärter bei uns zu verbringen und uns näher kennen zu lernen. Sie zahlen lediglich den anteiligen Beitrag und können alle Einrichtungen nutzen. Eine Aufnahmegebühr ist in diesem ersten Jahr noch nicht fällig.
Blick aufs Wasser

Die Beiträge sind zur Zeit u. a.

Ordentliches Mitglied inkl. Liegeplatz 480,00 Euro
Partner des ord. Mitglieds 25,00 Euro*
Jugendmitglied (bis 15 Jahre) 25,00 Euro*
Juniorenmitglied (15-18 Jahre) 90,00 Euro*
* Diese Beiträge werden bei einer eigenständigen Mitgliedschaft des jew. Anwärters erhoben. Einfache Familienmitglieder werden auch weiterhin beitragsfrei willkommen geheißen.

Diese Beträge beinhalten den Stegplatz sowie alle von uns abzuführende Abgaben (z.B. an das Land Niedersachsen), Pachten, Versicherung und Gebühren.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf dem Clubgelände oder nutzen Sie unser Kontaktformular.